Mountain

Отправляетесь в быструю, суровую гонку или с уверенностью исследуете край света? Эти велосипеды невероятно надежны и сделаны для того, чтобы Вы преодолели самые суровые препятствия, будь то напряженная гонка на время, приключение в стиле кросс-кантри, или головокружительные спуски. Просто выберите свое оружие. Что подходит Вам больше: захватывающая гонка по узкой тропке или прогулка по пересеченной местности? Велосипед доставит Вас туда и обратно, а Вы лишь будете широко улыбаться. А теперь отправляйтесь в путь!
Mountain

Kids

Каждый помнит свой первый велосипед: радость обучения езде, познание свободы, которую он дает,и, конечно, первые «двухколесные» приключения. Вдохновите своего малыша на любовь к езде на велосипеде, которая будет с ним всю его жизнь! Он сможет познать все преимущества, включая здоровье и физическую подготовку, с нашими велосипедами для юных байкеров. Неважно, только Вы начали его обучение или помогаете перейти ему на следующий уровень, легкие и веселые, эти велосипеды созданы по тем же стандартам, что и наши линейки для взрослых, но тщательно адаптированы под юных велосипедистов в соответствии с их пропорциями.
Kids

Road

Считаете, что два колеса лучше, чем четыре? Присоединяйтесь к нам. Если Вы стремитесь совместить приятное с полезным, если Вы жаждете преодолевать преграды, чтобы усладить свой взор новыми горизонтами, то нам есть что обсудить. Но какой бы ни была ваша страсть, до тех пор пока она предполагает гонки на тысячи миль на скоростном и маневренном велосипеде, мы Вас поддержим. И если Вы мечтаете отправиться в путешествие по шоссе, шлифовать гравий или побить всех на велокроссе, пора! Ваша поездка начинается здесь и сейчас.
Road

Pavement

Наша философия? Иди своим собственным путем - и иногда садись на велосипед. Мир редко выглядит таким открытым, каким Вы его видите, когда едете на велосипеде. Но не только горные тропы и одинокие шоссе зовут Вас в путь. Так много удовольствия можно получить в парке, на улицах, в центре города, исследуя соседние районы. Здесь Вы найдете велосипеды для приятных путешествий, поездок на работу, исследований окрестностей и даже походов. Вперед, покорять мир!
Pavement